安庆政协
当前位置:首页 >机关建设 >机关党建

市政协机关二支部召开2020年度组织生活会暨中央巡视整改专题组织生活会

信息来源:安庆政协    发布日期:2021-04-02    被阅览数:3657

4月1日,市政协机关二支部召开2020年度组织生活会暨中央巡视整改专题组织生活会。市政协党组成员、副主席何家虎和一级巡视员叶建以普通党员身份参加会议。

会议传达学习了《市政协党组及机关党组落实<中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案>》、《市政协党组及机关党组新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》及《市政协党组及机关党组关于开展党史学习教育的实施方案》,并开展了党史和新一轮深化“三个以案”警示教育集中学习。会上,支部书记代表支委班子作了对照检查,支委成员及副县级以上领导干部逐一开展了批评与自我批评。

会议还通报了支部2020年工作情况,审议了2021年工作计划,并组织开展了民主评议党员活动。

上一篇: 市政协机关开展党风廉政教育活动

下一篇: 市政协机关三支部召开2020年度组织生活会暨中央巡视整改专题组织生活会