安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >常委会议

市政协召开十五届十四次常委会议

信息来源:安庆政协    发布日期:2020-06-22    被阅览数:7911

6月19日,市政协召开十五届十四次常委会议,审议通过《关于切实解决安全领域重大突出问题的建议案》和有关人事事项。市政协主席章松出席并讲话,副主席叶建、黄杰、何家虎、程秋月、李跃云、王晓辉,市政协秘书长张翼出席会议。

章松指出,全国两会期间习近平总书记四下团组发表的重要讲话,为我们做好今年各项工作指明了方向、提供了遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,用心尽力、勤勉履职,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好安庆作出新的更大贡献。

章松强调,要强化思想政治引领,持续跟踪问效,进一步在助力解决安全领域重大突出问题上“双向发力”;要坚持党的全面领导,立足主责主业履职尽责,着力解决“两个薄弱”突出问题,进一步在贯彻中央和省委、市委政协工作会议精神上落细落实;要加强理论学习,深入调查研究,改进工作作风,进一步在“建言资政有用、凝聚共识有效”上担当作为。


上一篇: 市政协主席章松出席市政协十五届十五次常委会议

下一篇: 市政协主席章松主持召开十五届十一次常委会议