安庆政协
当前位置:首页 >新闻信息 >要闻

市政协副主席杨林主持召开专题会议

信息来源:市工商业联合会    发布日期:2023-03-16    被阅览数:489

3月13日,市政协副主席、市工商联主席杨林主持召开两次专题会议,调度推进第二届宜商大会暨宜商总会成立大会有关筹备工作。市人大常委会原副主任刘飞跃,市二级巡视员、市政协原秘书长张翼,市二级巡视员、市人大农业与农村工作委员会原主任何新华及各工作组负责同志分别参加会议。

上午会议上,三个督导组分别汇报了各地筹备工作落实情况,反馈了各地相关意见建议。会议指出,各地围绕市委、市政府统一部署,主动担当作为,积极推进工作,各项筹备工作有条不紊、扎实有力。杨林强调,下一步要加强联系对接,督促各地对照时间节点,压茬推进工作,在发展会员、联络嘉宾、后勤保障、项目签约等方面下足功夫,落实落细各项任务。

下午会议上,各工作组汇报了各组工作进展情况,并围绕筹备工作有关问题进行了充分讨论,逐项提出解决措施。杨林强调,目前大会召开在即,各级各相关部门时间紧、任务重、责任大。各工作组要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要相互协调、密切配合,全力以赴做好大会各项筹备工作,确保大会圆满成功召开。

(撰稿人:陶效敏、康曼;审稿人:储事理)

上一篇: 章松在广东开展招商活动并调度安庆商会组建工作

下一篇: 徐岩率队赴内蒙古自治区学习考察