安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >其他会议

市政协党组书记、主席章松主持召开市政协十五届二十二次党组扩大会议

信息来源:安庆政协    发布日期:2019-06-25    被阅览数:1684

6月24日,市政协党组书记、主席章松主持召开市政协十五届二十二次党组扩大会议,传达学习中央有关通报和6月22日全省警示教育会议精神。市政协党组副书记、副主席叶建,市政协党组成员、副主席刘克胜,市政协党组成员、秘书长张翼出席。

 

会议指出,要将学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的根本任务,将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容,认清为人民谋幸福、为民族谋复兴的使命担当,切实增强党员领导干部责任感和使命感。

会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,学深悟透,真心笃行,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用党的方针理论指导实践推动工作的能力;要举一反三,认真学习中央有关通报和全省警示教育会议精神,对照检查,深刻反思,立行立改;要加强党的政治建设,确保党中央重大决策部署的贯彻落实、落地见效。


上一篇: 市政协召开全市政协提案工作会议

下一篇: 市政协举办安庆市政协委员培训班