安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >主席会议

市政协主席章松主持召开市政协十五届二十五次主席会议

信息来源:安庆政协    发布日期:2019-05-10    被阅览数:1560

5月9日,市政协主席章松主持召开市政协十五届二十五次主席会议,审议通过市政协秘书长、副秘书长工作分工,《政协安庆市委员会2019年度主要工作任务分解》以及市政协十五届二次会议重点提案。市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、刘克胜、何家虎,秘书长张翼出席。

 

章松指出,近年来市委对市政协工作高度重视,大力支持市政协机关建设,各机关负责同志要加强学习,在市政协党组的领导下,分工合作,在各自联系分管的工作上,充分发挥积极主动性,按照创新、提质的要求有所作为。要明确时间节点,细化分工,按照序时进度推进各项工作落到实处。

章松强调,提案工作是政协工作的重要组成部分,是民主协商的重要载体,是政协参加单位、各政协委员履职的重要标志。要围绕市委市政府关切、人民群众关心的问题,进一步完善案由,不断提高提案质量。要抓住重点提案,明确领办人和督办人,提高提案办理质量。


上一篇: 市政协主席章松主持召开市政协十五届二十六次主席会议

下一篇: 市政协召开十五届二十四次主席会议