安庆政协
当前位置:首页 >专委会工作 >民族和宗教委员会

陕西省政协一行来安庆考察宗教工作

信息来源:秘书科    发布日期:2023-11-02    被阅览数:2529

10月31日至11月1日,陕西省政协副主席李兴旺率队来我市考察宗教工作。省政协民宗委专职副主任赵广、二级调研员周志宏,市政协副主席王晓辉,市政协民宗委主任、市委统战部常务副部长张时民,市政协民宗委副主任马自水陪同考察。

考察组一行先后到潜山三祖寺,太湖赵朴初文化公园、西风禅寺,安庆迎江寺、天主堂、独秀园,桐城六尺巷、文庙等地进行考察,了解我市宗教活动开展、历史沿革及落实中央关于坚持我国宗教中国化方向的情况,围绕贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,“以宗教领域崇俭戒奢塑造良好教风,推进我国宗教中国化走深走实”等宗教领域工作进行交流。

(撰稿人:张蕾  核稿人:马自水)

上一篇: 市政协民宗委组织召开提案办理暨对口协商会

下一篇: 市政协民族和宗教委员会功能型党支部开展主题教育党日活动