安庆政协
当前位置:首页 >县(市、区)政协

太湖县政协旅游业高质量发展专题培训班正式开班

信息来源:太湖县政协    发布日期:2023-03-08    被阅览数:412

3月7日,太湖县政协旅游业高质量发展专题培训班正式开班,太湖县政协副主席占卓夫、县委党校常务副校长王三保,县政府党组成员、文旅集团董事长吴文俊参加开班仪式。

开班仪式上强调,举办此次培训班是提升实施文旅富民战略、着力打造国家文化产业和旅游产业融合发展示范区调研针对性和实效性,增强推进文旅产业发展能力的重要举措,参训学员要高度重视。一要集中精力学,深刻认识实施文旅富民战略的重要意义,增强学习意识,提升学习效率,努力掌握新知识、增长新本领,不断提升对文旅产业发展的认识。二要立足实际思,将此次培训学习成果与太湖文旅产业发展实际相结合,进行深入细致的思考,谋划推动我县文旅产业发展的新思路。三要融会贯通用,将此次培训收获融入县政协实施文旅富民战略、着力打造国家文化产业和旅游产业融合发展示范区调研全过程,增强调研的针对性。四要高质量建言,通过本次学习培训,努力拓宽推进我县文旅产业发展的思路和视野,发挥建言资政职责,努力在“说得好、说得准”上下功夫,为我县文旅产业发展贡献智慧和力量。

据悉,本次培训班为期两天,邀请到浙江大学旅游学院院长周玲强、浙大城市学院国际文旅系副主任徐林强等四位知名专家学者,重点围绕如何促进文化旅游高质量融合发展进行专题培训。(撰稿人:太湖县融媒体中心 核稿人:朱景宁)

上一篇: 已经没有了

下一篇: 已经没有了