安庆政协
当前位置:首页 >会议活动 >全市政协会议

全市政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会在宜召开

信息来源:秘书科    发布日期:2021-10-25    被阅览数:6062

10月22日下午,全市政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会在安庆召开。市政协党组副书记、副主席何家虎出席会议并讲话。市政协党组成员、机关党组书记江兴代主持会议。

会议书面传达了全国地方及全省政协秘书长工作交流座谈会精神。10个县(市、区)政协机关负责同志作了交流发言。

何家虎强调,要切实加强党的领导,提升党建引领水平,不断强化理论武装,进一步提高政协机关工作的政治站位,增强定力、明确方向;要能参善谋当好助手,统筹兼顾协调各方,突出重点联动履职,强化督查推动落实,进一步发挥政协机关的“枢纽”作用,提高水平、提升效能;要在破解“两个薄弱”问题、强化“两支队伍”建设、扩展“两室建设”及“两商衔接”渠道上再加力,进一步突出创新思维,补齐短板、补强弱项,为助推新时代全市政协工作创新发展、开创现代化美好安庆建设新局面多作贡献!

江兴代在主持会议时要求,全市政协机关要深入学习贯彻好全市政协党的建设暨宣传思想工作交流座谈会及全市政协秘书长(办公室主任)工作交流座谈会精神。要强学习,办好读书活动,打造“书香政协”,建设高素质的机关干部队伍;要优服务,当好“第一参谋助手”“大服务员”“高效督办员”“宣传通讯员”,建设负责任的机关干部队伍;要提效能,坚持“严”的标准、“细”的方法、“实”的成效、“新”的要求、“快”的效率,建设有效率的机关干部队伍,为全面提高政协机关工作质量和水平提供坚实保障。

(撰稿人:凌乔伟;核稿人:产敬春)

上一篇: 已经没有了

下一篇: 全市政协党的建设暨宣传思想工作交流座谈会召开