安庆政协
当前位置:首页 >机关建设 >机关党建

市政协机关第四党支部召开党员大会

信息来源:办公室    发布日期:2023-02-28    被阅览数:3119

2月27日下午,市政协机关第四党支部召开党员大会,围绕“六查六看”标准,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的工作要求,组织党支部党员全面深入开展对照检查。

按照会议议程,支部书记代表第四党支部进行对照检查发言,并带头进行个人剖析,其他党员逐一发言,查摆问题不足,作出整改承诺,相互提出批评意见。

本次党员大会准备充分,党员自我批评开门见山,互相批评实事求是,提出的整改措施全面具体,起到了“红脸出汗”的效果,达到了提高认识,团结同志、促进工作的预期目的,营造了良好的民主氛围,打扫了思想灰尘,增强了党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力,全体党员共同经历了一次深刻的思想洗礼和党性锻炼。(撰稿人:沈彤  核稿人:江宁)

上一篇: 章松参加市政协机关第二党支部专题组织生活会

下一篇: 市政协机关党组召开巡察整改工作动员部署会议