当前位置: 首页 > 县市区政协 > 太湖县政协 > 文章内容
太湖县政协召开文化文史和学习委员会会议
来源:秘书科     发表于: 2020年07月21日   浏览:

7月17日,县政协文化文史和学习委员会召开会议,回顾总结2019年工作开展情况,安排和部署2020年工作。并就拟编纂的第16辑文史资料《走向胜利--刘邓大军在太湖》的征编工作进行了座谈交流。县政协主席赵福南、副主席占卓夫出席会议。

会上,与会人员秉持对我县历史、发展、文化负责的态度,畅所欲言、各抒己见,客观评价编辑《走向胜利--刘邓大军在太湖》的历史价值和现实意义、深入分析编纂的重点和难点、积极探讨编纂的结构、内容、编写方式等。

赵福南就进一步做好文史资料工作要求,要统一思想,充分认识政协文史工作的重要性;要继承创新,着力提高政协文史资料工作水平;要同心协力,努力打造文史资料的精品佳作,彰显我县历史文化底蕴。

占卓夫向文化文史和学习委特聘委员颁发了证书,并就第16辑文史资料《走向胜利--刘邓大军在太湖》的编纂工作做了安排部署。

撰稿人:李玉玲

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问