当前位置: 首页 > 宜协工作 > 工作总结 > 文章内容
市政协人口资源环境委员会召开2014年年终总结工作会议
来源:专办一科     发表于: 2014年12月24日   浏览:

      12月23日,市政协人口资源环境委员会召开2014年年终总结工作会议,市政协副主席、党组副书记盛云生出席会议,人资环委全体委员参加会议。

 

 

 

 

       委员们全面总结了2014年人口资源环境委员会主要工作,并热烈讨论了2015年工作计划。一致认为,一年来,市政协人资环委在市政协党组及常委会领导下,服务服从市委、市政府中心工作,积极开展调研视察活动,建言献策,各项工作成效明显。圆满完成“加强土地管理、提高土地综合利用效率”专题协商任务,开展了粮食收储、燃气工程等系列视察活动,开展湖心路改造工程调研活动,积极参加大别山生态保护调研活动,围绕环保工作专门制播一期《政协论坛》。在充分听取委员们对明年工作的意见建议基础上,盛云生副主席强调,2015年,人资环委要围绕市委、市政府及市政协的中心工作选题,围绕人资环委的职能开展工作,围绕人民群众普遍关注、社会又现实存在的突出问题开展调研。

       会后,盛云生副主席还率领全体委员现场视察了天气预报制作过程。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问