当前位置: 首页 > 党派团体 > 农工党安庆市委会 > 文章内容
农工党安庆市委会召开2020年党务工作会议
来源:秘书科     发表于: 2020年07月29日   浏览:

7月27日,农工党安庆市委会召开2020年党务工作会议,会议由安庆市政协副主席、农工党市委主委黄杰主持。 农工党安庆市委副主委宁曰丽,常委江庆、李皙,秘书长储登界,市委委员、支部主任、市政协委员共30余人参加会议。

会议学习了全国“两会”精神,重点学习了习近平总书记在两会期间四次“下团组”发表的重要讲话精神,学习了政府工作报告主要内容;学习了习近平总书记近期发表的关于颁布实施《民法典》、防汛救灾工作等重要讲话精神。

会议对在2019年度党务工作中取得优异成绩的9个先进基层组织和23名先进个人进行了表彰,大会宣读了表彰文件和颁发了获奖证书。

会议传达学习了农工党安徽省委2020年党务工作会议精神。会议通报了2019年度主要工作以及取得的主要工作成效、2020年上半年主要工作尤其是市委会组织参与抗击疫情和防汛救灾工作,部署了2020年下半年主要工作安排。

黄杰在讲话中,充分肯定了农工党安庆市委2019年工作以及2019年度取得的工作成效和2020年上半年的工作,对在2019年度党务工作中取得优异成绩的9个先进基层组织和23名先进个人表示了祝贺!同时对下半年的工作提出了要求:要不断加强学习,提高政治站位。全市农工党党员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不断加强自身建设,提升履职能力。市委会和基层组织要不断加强自身建设,积极履行参政党职能,不断提升工作标杆,按照市委会的统一部署,扎实做好下半年的各项工作,以优异成绩向农工党建党90周年献礼!

(储登界)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问