当前位置: 首页 > 党派团体 > 农工党安庆市委会 > 文章内容
农工党安庆市委会召开纪念中国农工民主党建党90周年座谈会
来源:秘书科     发表于: 2020年07月29日   浏览:

7月27日,农工党安庆市委会召开中国农工民主党建党90周年座谈会,会议由安庆市政协副主席、农工党市委主委黄杰主持。 农工党安庆市委副主委宁曰丽,常委江庆、李皙,秘书长储登界,市委委员、支部主任、市政协委员以及退休老同志代表俞爱琴、崔楫安等共30余人参加会议。

 

座谈会上,与会同志踊跃发言,饱含深情,纷纷结合自身,谈感想、谈认识,抒发对组织的真挚情感,表达对农工党的忠诚和热爱。与会同志一致认为,回顾农工党建党90年发展的历史,就是一部对中国共产党在认识上不断深化、政治上不断认同、行动上不断靠拢的历史;是一部在中国共产党的影响、帮助、指导下不断进步的历史;是一部逐步走向同中国共产党团结合作、走向接受中国共产党领导的历史;是一部始终为中华民族的解放事业、新中国的繁荣富强和复兴中国梦贡献力量的历史。与会同志一致表示,回首过去,无比自豪,展望未来,信心百倍。

黄杰在讲话中指出,市委会召开座谈会,纪念农工党建党90年以来走过的光辉历程,同时也为了缅怀先贤,引领全市农工党员继承革命遗志,铭记和弘扬党的光荣传统,切实增强党员责任感、使命感和荣誉感。他要求,全市农工党组织和党员要始终不渝地坚持中国共产党的领导,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以农工党建党90周年为契机,不断夯实多党合作思想政治基础,进一步加强自身建设,积极履行参政党职能,按照“四新三好”新要求,为建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(储登界)


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问