当前位置: 首页 > 会议专题 > 全市政协会议 > 文章内容
全市政协工作经验交流会召开
来源:秘书科     发表于: 2014年10月23日   浏览:


    10月21日下午,全市政协工作经验交流会召开。市政协主席张金锐出席会议并讲话,市政协副主席盛云生主持会议,市政协副主席吴涛、鲁德、徐晓华、戴德民以及秘书长张强出席会议。

    交流会上,各县(市、区)政协主席依次介绍了近些年来在履职过程中的特色工作。

    张金锐对各县(市、区)政协的交流发言进行了点评。张金锐指出,近年来,全市各级政协组织围绕大局履职、立足实践创新,全市政协工作水平得到新提升,政协工作取得了新进展、新成果、新风貌。

    在带领大家进一步学习了习近平总书记在纪念人民政协65周年大会上的讲话后,张金锐要求,要注重经验总结、不断探索创新,努力开创我市政协工作新局面。 要摆正位置、维护核心,紧紧依靠党委、政府支持和各方配合开展政协工作;要围绕中心、服务大局,始终把促进改革发展作为政协履职的第一要务;要心系群众、履职为民,把保障和改善民生作为政协工作根本出发点和落脚点;要与时俱进、改革创新,以创造性的思维、方法和机制,发挥在推进协商民主中的重要作用;要强基固本、提升效能,不断加强政协自身建设和履职能力建设,为美好安庆建设作出更大贡献。

    市政协副秘书长,各室、委主任、副主任参加了会议。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问