当前位置: 首页 > 会议专题 > 其他会议 > 文章内容
市政协召开市政协十三届一次会议大会秘书处负责人会议
来源:本站     发表于: 2008年12月12日   浏览:
       12月9日,市政协主席张金锐主持召开市政协十三届一次会议大会秘书处负责人会议,讨论市政协十三届一次会议大会秘书处负责人及各工作组职责(草案),就会议的各项筹备工作进行部署。

  张金锐指出,开好市政协十三届一次会议,对于动员全市广大政协委员、各民主党派、工商联、人民团体和社会各界人士紧扣发展主题,群策群力,集思广益;对于进一步做好政协工作,承前启后,继往开来,把新时期人民政协的伟大事业继续推向前进,具有十分重要的意义。负责会务工作的同志们要充分认识本次会议的重要性、紧迫性,以高度的政治责任感,切实履行好自己的职责,认真做好会前的各项准备工作,提高会议服务的质量和水平,确保大会圆满成功,不辜负市委和全市人民的期望和重托。  (许怡平)

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问