当前位置: 首页 > 会议专题 > 其他会议 > 文章内容
市政协召开机关学习会传达学习十七届五中全会精神
来源:本站     发表于: 2010年11月05日   浏览:
 
    11月5日,市政协机关召开学习会议,传达学习党的十七届五中全会和市委常委扩大会议精神。
    会议学习了十七届五中全会公报和新华社评论员文章,传达了10月31日市委常委扩大会议精神。
  会议认为,中共十七届五中全会是在国际国内形势出现新变化新特点、我国全面建设小康社会处于关键时期召开的一次重要会议,为国家制定“十二五”规划定下了基调,勾画了蓝图,也为各地制定“十二五”规划指明了方向。
  会上,市政协机关干部职工交流了学习心得,纷纷表示要学习领会十七届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到中共中央、省、市重大决策部署上来,落实到政协各项工作的具体实践中去,把学习贯彻十七届五中全会精神与自身工作实际结合起来,高度关注“十二五”规划工作,对“十二五”发展中的重大问题和事关民生的热点问题积极建言献策,为“十二五”规划的制定和开局,为安庆经济社会发展和民生改善作出应有的贡献。
    市政协机关全体干部职工参加会议。
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问