当前位置: 首页 > 会议专题 > 其他会议 > 文章内容
市政协机关学习习总书记在中办座谈会上讲话精神
来源:本站     发表于: 2014年06月19日   浏览:
    6月19日,市政协召开机关学习会,市政协秘书长张强主持会议并讲话。市政协全体机关干部参加会议。
    会议传达了习近平总书记同中央办公厅各单位班子成员和干部职工代表座谈会上的讲话精神,并就省委常委、秘书长唐承沛在全省党委秘书长会议上的讲话精神以及习近平总书记《秘书工作的风范——与地县办公室干部谈心》的理论文章进行了重点学习。
    张强指出,习总书记座谈会上的对象虽然是党委系统办公室干部,但是对于政协机关干部同样适用,其提出的“三服务”、“五个坚持”,对于政协机关干部提高认识、加强修养、改进作风、履职尽责,具有很强的指导性。
    张强要求政协机关全体干部一是要深刻学习领会讲话精神,切实增强政协工作的的责任感和使命感,以“五个坚持”为标杆切实做好本职工作;二是要切实改进工作作风,结合党的群众路线教育实践活动,增强作风建设的持久性,立行立改、即知即改,切实做好为群众服务“最后一公里”的问题;三是要提高整体服务保障水平,着重在建章立制下功夫,不断完善、健全相关制度,围绕中心工作和重点工作提升服务保障水平。
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问