当前位置: 首页 > 会议专题 > 全体会议 > 文章内容
市政协十三届一次会议举行第二次大会
来源:本站     发表于: 2009年01月11日   浏览:

         1月9日下午,市政协召开十三届委员会第一次会议第二次大会。

  本次会议执行主席张金锐、康正和、张桂生、高开甲、光嘉元、丁大章、吴涛、童学军、殷金福、鲁德、徐晓华、杨林出席会议并在主席台前排就座。会议由殷金福主持。

  在主席台就座的还有陶方启、王章来、汪莹纯、潘玉柱、李胜荣、韩冰及大会主席团其他成员。

  大会应到委员499名,实到委员462名,符合政协章程规定。

  会上,储向前等10名委员先后发言,将市委、市政府的工作重点和广大人民群众关注的热点、难点、焦点问题作为政治协商、民主监督、参政议政的主题,内容涉及政治、经济、社会、文化等诸多领域,就我市如何化危为机、乘势而上、奋力崛起、实现又好又快发展,全面建设小康社会提出了许多宝贵的意见和建议。           (徐媛)

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问