市政协委员列席人大会议
来源:秘书科     发表于: 2018年01月05日   浏览:

1月4日,出席市政协十五届一次会议的委员列席市十七届人大一次会议第一次大会,听取了市政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告、2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

委员们一致认为,政府工作报告主题鲜明、内容翔实、重点突出、条理清晰,显示出在过去五年里,我市主动适应和把握经济发展新常态,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳中求进的总基调,迎难而上,开拓进取,较好落实了“十二五”规划,顺利实施了“十三五”规划,经济社会发展取得令人鼓舞的崭新成就。计划、预算报告提出的主要工作思路清晰、重点突出、切实可行,是契合安庆实际的报告。

对于今年政府工作的安排,委员们认为是符合实际、切实可行的,在全市人民的共同努力下,一定会达到预期的目标。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问