市政协委员分组讨论政府工作报告
来源:秘书科     发表于: 2018年01月05日   浏览:

1月4日下午,出席市政协十五届一次会议的政协委员,怀揣着谱写“安庆新篇章”的激情,以饱满的政治热情,高度负责的态度,参加分组讨论会,热议市政府工作报告、2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告、2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

 

讨论会现场气氛热烈,发言踊跃。委员们一致认为,政府工作报告谋划未来5年发展目标任务和今年工作,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对“五大发展行动计划”内容进行了进一步充实和明确,符合安庆实际,顺应人民期盼。提出的培植县域经济新优势、建设和谐美丽新安庆、形成对外开放新格局、加快区域性中心城市建设、实施“宜居工程”等目标任务切实可行,通过全市上下共同努力一定能如期实现和完成,是一个求真务实的好报告,更是未来5年发展的行动纲领。计划、预算报告语言简练、层次清晰,总结5年来工作用数字说话,实事求是,催人奋进。

 

 

委员们表示,要心无旁骛、齐心协力地开好会,发挥联系广泛、团结合作等优势,充分讨论好政府工作报告和其他报告,以实际行动参政议政,不负人民嘱托。

 

 


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问