政协委员列席市十七届人大一次会议第二次大会
来源:秘书科     发表于: 2018年01月07日   浏览:

1月6日上午,参加市政协十五届一次会议的委员们列席市十七届人大一次会议第二次大会,听取市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

委员们认为,市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告思路清晰、重点突出、实事求是,全面客观地总结了过去五年的工作,细致谋划了今后五年工作思路及2018年工作安排。五年来,在市委的坚强领导下,市中级人民法院忠实履行法律职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,稳步推进司法改革,市人民检察院奋力打造实力、文明、法治、民生、人文“五个检察”,为促进全市经济发展、保障社会平安稳定、加强社会治理体系现代化作出了积极贡献。

对于“两院”今后五年工作思路及2018年工作安排,委员们一致认为是符合市情、切实可行的,相信在市委的领导下,在全市人民的共同努力下,一定会开创安庆现代化建设新局面。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问