当前位置: 首页 > 栏目导航 > 友好交流 > 文章内容
民建安徽省委来宜开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研
来源:秘书科     发表于: 2019年10月25日   浏览:

10月24日下午,民建安徽省委副主委汪家权,省委办公室四级调研员侯松涛来我市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研。民建安庆市委主委童学军等领导陪同调研。

 

调研采取座谈会方式举行,侯松涛介绍了民建安徽省委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动以来各阶段的推进成果,以及本次调研目的。

民建安庆市委组宣科负责人、各区委主委、相关支部主委汇报了我市在市委、区委、支部三个层级主题教育活动开展情况,并就加强人才建设、完善机制、鼓励先进、加强思想建设和服务意识等方面向民建省委提出了建议。

汪家权对安庆民建在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作开展情况表示肯定,他指出,安庆民建在主题教育活动中抓的早,抓的实,有学习、有活动、有调研,初步形成了安庆经验。

对于进一步深入开展主题教育活动,汪家权提出三点意见:一是充分认识开展主题教育活动的重大意义;二是准确把握开展主题教育活动的目标要求;三是切实加强开展主题教育活动的组织领导。他希望安庆民建各级组织领导班子要充分发挥表率作用,带头将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高四项基本要求贯穿主题教育活动全过程,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对照总书记提出的“四新”“三好”等目标要求,教育引导广大会员强化理论武装,加强中国特色社会主义参政党建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(金林)



版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问