当前位置: 首页 > 会议专题 > 专题民主协商会 > 文章内容
市政协召开“发展现代农业,推进美好乡村建设”专题协商会任务布置会议
来源:专委办一科     发表于: 2014年07月20日   浏览:

7月18日,“发展现代农业,推进美好乡村建设”专题协商会任务布置会议在市政协三楼会议室召开,市政协副主席吴涛、戴德民参加会议并讲话。


 

 


“发展现代农业,推进美好乡村建设”专题协商会是今年重点民主协商活动的重点内容之一,戴德民副主席在任务布置会上首先阐述了专题协商会的重要意义、召开形式、方法步骤,并逐个部署了各有关单位及政协委员发言材料的撰写范围及时间要求。


 


最后,吴涛副主席指出,发言材料要有针对性,提出问题及解决措施要具体,要在近年来中央出台的1号文件基础上,认真搞好调查研究,形成有份量的调研报告,为促进我市现代农业发展、推进美好乡村建设积极建言献策。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问