当前位置: 首页 > 会议专题 > 专题民主协商会 > 文章内容
市政协召开十四届八次常委会议暨“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”专题民主协商会
来源:秘书科     发表于: 2014年10月08日   浏览:


   


    9月29日,市政协十四届八次常委会议暨“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”专题民主协商会召开。市政协主席张金锐,市委副书记陶方启,市领导张小青、盛云生、鲁德、徐晓华、杨林、洪爱敏、胡万宝,市政协秘书长张强出席会议。

  张金锐强调,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持原原本本学,系统对照学,联系实际学,做到在把握精神实质上下功夫,在协商民主工作上下功夫,在自身能力建设上下功夫。要按照市委、市政府部署要求,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,努力或超额完成各项目标任务。

  陶方启对专题民主协商会选题抓住重点、调研认真扎实、建议切实可行的特点给予充分肯定。他希望各级政协组织要充分认识发展现代农业、推进美好乡村建设,事关安庆发展全局的重大意义,为推动我市“三农”工作不断取得新成效贡献力量。

    会上,副市长张小青就美好乡村建设、“四大政策”扶持实体经济以及《关于“做优做大做强石油化工产业”的建议案》办理情况等进行了通报。

 

 

 

    会议书面听取了市政协调研组《关于农村土地适度规模经营的调查与思考》以及《关于美好乡村中心村建设的调查与思考》两篇调研报告。桐城市政协以及部分市政协委员围绕会议主题进行了大会发言。

 

    部分市直单位负责同志参加了会议。

 

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问