当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会考察我市重点工程
来源:市政协工作研究会     发表于: 2018年10月31日   浏览:

    10月29日,市政协工作研究会会长张世云率队考察安九高铁龙山二号隧道出口、安庆一中龙山新校区和筑梦新区等重点工程,市政协主席章松、秘书长张翼陪同考察,市政协工作研究会副会长高开甲、朱荣华、刘玉杰、章福齐、殷金福、徐晓华和光嘉元等参加活动。

    考察组一行来到安九高铁龙山二号隧道出口和安庆一中龙山新校区建设工程现场,仔细观看重点工作和项目建设的版面展示,详细听取该重点项目的建设进度情况介绍,感受我市重点项目建设取得的新成就。考察组确信安九高铁的建成,将全面确立安庆在地区路网中的高铁枢纽地位,加快区域性中心城市建设的进程。安庆一中龙山校区的建成,将进一步满足群众对优质教育资源的需求,促进安庆市高中教育提升,带动北部新城发展。老领导们还衷心期望安庆一中百尺竿头,更进一步!

    考察组一行来到市筑梦新区,该区负责同志详细介绍了筑梦新区的基本情况、功能定位及用人、服务、手段“三大创新”等。大家听取讲解、参观展板、翻阅筑梦新区宣传资料,全面了解筑梦新区的设立背景、创新做法。此次考察筑梦新区,进一步加深了对筑梦新区的认识,对新区在探索园区发展、产业发展、人才集聚新路径的做法及开园以来取得的成果老领导们都给予充分肯定,并对新区未来发展寄予厚望。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问