当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会考察农业产业化项目
来源:秘书科     发表于: 2014年06月26日   浏览:


    6月25日,市政协工作研究会副会长程继兵、刘德茂率队考察怀宁县平山省级农业产业化示范区,市政协副主席戴德民及市农委、怀宁县相关负责同志陪同考察。

 
 
 
    会员们考察了平山现代农业示范区、安庆绿茵农业发扎公司、安徽皖山食品公司和大洼中心村及司山美好乡村建设示范点、石牛村为民服务中心,详细了解当地现代农业发展和新农村建设情况,听取了怀宁县相关情况介绍,并与怀宁县农业产业化龙头企业负责人进行了座谈。会员们对平山现代农业示范区建设给予了高度评价,认为平山省级示范区作为我市农业产业化发展的窗口,有看头更有赚头,取得了良好的经济和社会效应,积累了现代农业发展的成功经验。
 
 
    会员们建议,平山要进一步拉高标杆,争创国家级农业产业化示范区;要充分发挥示范区的辐射带动作用,发展特色经济,打造特色品牌,形成特色文化;要创新发展理念,引进高新技术,进一步提升整体竞争力;要积极探索跨领域发展新思路,全力打造规模化现代农业。
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问