当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会调研城建重点工程
来源:本站     发表于: 2013年11月25日   浏览:
    11月22日,市政协工作研究会部分老同志调研我市城建重点工程。市政协主席张金锐,副主席戴德民,老同志张世云、张桂生、朱荣华、章福齐等参加活动。
 
 
  市政协工作研究会老同志一行先后来到市体育中心、康熙河等工程施工现场,详细了解工程建设情况,并出席座谈会,听取了市城乡建委有关负责同志专题汇报。
 
 
  老同志们一致认为,近年来我市城市建设发展速度快,市容市貌和基础设施建设等得到了较大提升,成绩显著。在会上,老同志们畅所欲言,针对我市的城建工作提出了诸多宝贵的意见和建议。
  张金锐指出,城市建设要从方便群众的角度出发,以人为本,坚持规划先行、科学论证、生态保护的原则,重点工程分批次地逐步实施,开工一项尽快完工一项;要重视工程质量,城建工程关系到城市的未来,要经得起历史和群众的检验;在加大城建步伐的同时,要重视城市管理,做到管建结合。
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问