当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会考察美好乡村建设
来源:本站     发表于: 2013年11月18日   浏览:

 

 

    11月15日,市政协工作研究会部分老同志赴宜秀区杨桥镇就美好乡村建设情况进行考察。市政协主席张金锐,老同志张世云、程继兵、刘德茂、陈培尧、曹取才、刘玉杰、刘叶根,市政协秘书长张强等参加活动。
 

 

   市政协工作研究会老同志先后考察了龙泉生态农业示范园、溪安村美好乡村示范点,并出席座谈会,听取了宜秀区负责同志专题汇报。老同志们一致认为,杨桥镇通过美好乡村建设村容村貌、基础设施建设等得到了较大提升,成绩明显,耳目一新。希望该镇要进一步发挥群众主体作用,坚持规划先行、生态保护、产业支撑的原则;要围绕中心镇建设与社会化养老、文明创建、移风易俗相结合,推动美好乡村建设更好发展。

 

 

   杨桥镇是省级小城镇综合改革试点镇。在美好乡村建设中,该镇以中心村为重中之重,连点成线,以线带面,取得了阶段性成绩。

 

 

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问