当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会视察我市立体大交通建设情况
来源:工作研究会     发表于: 2015年05月14日   浏览:

   5月12日,市政协工作研究会会长张世云率研究会部分会员视察我市立体大交通建设情况,市政协副主席戴德民陪同视察,副会长张桂生、丁大章、朱荣华、杨翠兰、高开甲、章福齐参加活动。

    视察组一行先后来到长风港、宁安城际铁路安庆长江铁路大桥、安庆火车站站房及站前广场和环城西路皖河口皖河大桥,详细了解交通项目建设和运营等情况,并召开座谈会,听取市交通局负责同志专题汇报。

    视察组认为,我市经济要腾飞,交通建设是关键。近年来我市交通建设无论是从争取国家资金支持的力度,还是立体大交通建设进度都让人振奋,效果明显,交通环境得到较大的提升,逐步构建了互联互通,立体大交通的综合交通体系。同时希望有关部门进一步充分利用国家支持交通建设的契机,抢抓机遇,主动干事,力促我市交通基础设施建设取得新的突破。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问