当前位置: 首页 > 宜协工作 > 政协工作研究会 > 文章内容
市政协工作研究会考察市经济技术开发区
来源:离退休干部服务处     发表于: 2015年12月02日   浏览:

     12月1日,市政协工作研究会会长张世云率队考察市经济技术开发区。市政协副主席戴德民陪同考察,市政协工作研究会副会长程继兵、张桂生、丁大章、刘叶根、朱荣华、曹取才参加活动。

    考察组一行先后到开发区安庆新能源汽车产业园、富士康鸿庆精机有限公司和安庆帝伯格茨活塞环有限公司进行考察。考察组仔细了解重点项目建设进展情况,认真听取企业生产经营状况介绍,询问企业发展中遇到的现实困难,勉励企业积极应对市场变化,加大产业技术创新力度,不断提高经营管理水平,为我市经济社会发展作出更大贡献。

    考察结束后,张世云主持召开座谈会,听取了市经济技术开发区管委会2015年工作情况汇报,对市经济技术开发区今年的工作给予充分肯定。

    通过考察座谈,大家认为,在当前经济形势处于下行的背景下,开发区凝心聚力、积极作为,业绩突显,取得成绩实属不易。希望市开发区管委会要加大招商引资和项目建设力度,进一步自我加压,积极克服困难,完善服务功能,壮大主导产业,努力实现开发区更好更快发展。

    市经济技术开发区相关负责同志陪同考察。

    

                                              

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问