当前位置: 首页 > 政协宣传 > 安庆市政协好新闻 > 文章内容
市政协召开“政协好新闻”评选表彰会
来源:本站     发表于: 2013年12月09日   浏览:
    12月6日,市政协召开“政协好新闻”评选表彰会,市政协副主席盛云生出席会议并讲话,市政协秘书长张强主持会议。
 
      会议介绍了本次“政协好新闻”评选活动的基本情况,宣读了表彰文件并进行了现场颁奖。
 
 
    由政协安庆市委员会办公室和中共安庆市委宣传部联合主办的“政协好新闻”评选活动,从8月初发布评选通知以来,至9月30日投稿日期截止,评选委员会办公室共收到来自全市各县(市)区政协、市政协各参加单位和市各新闻媒体等共19个单位推荐的稿件117件。10月至11月底,经初评、复评、投票统计、召开评审委员会会议等几个阶段,最红确定了《开创政协工作新局面》等40件稿件为宣传政协工作“好新闻奖”。与此同时,结合本次评选活动组织推荐情况以及长期以来各单位和个人对全市宣传政协工作做出的贡献,评选出了10个宣传政协工作“先进单位”和12名宣传政协工作“先进个人”。
 
 
    盛云生在表彰会上指出,宣传工作不仅是政协工作的一个重要组成部分,也是展示工作成果的外在表现,更是锤炼机关干部素质的有效途径。党的十八大、十八届三中全会对政协工作提出了很多新思路和新要求,全市各新闻单位、广大新闻工作者以及广大致力于宣传政协工作的个人,在今后的工作中,要高度重视,进一步增强做好政协宣传工作的责任感;要注重创新,进一步丰富政协宣传工作的方式方法;要深化合作,进一步提升政协宣传工作的水平,力争使全市政协宣传工作再上新台阶。
 
 
    市政协副秘书长,市委宣传部负责同志,市政协办公室、调研室、专委会办公室主任、副主任,市委统战部、各县(市)区政协、市各民主党派、工商联秘书长、办公室主任以及部分获奖代表参加会议。
 
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问