当前位置: 首页 > 会议专题 > 主席会议 > 文章内容
市政协第34次主席会议建议
来源:本站     发表于: 2008年12月17日   浏览:

明年1月7日至11日召开
市政协十三届一次会议

      12月16日,市政协召开第34次主席会议。市政协主席张金锐主持会议。市政协副主席张桂生、光嘉元、吴涛、童学军和秘书长夏竞生出席会议。

  会议建议于2009年1月7日至11日在安庆召开中国人民政治协商会议第十三届安庆市委员会第一次会议。市政协十三届一次会议的主要议程为:一、听取和审议政协第十二届安庆市委员会常务委员会工作报告;二、听取和审议政协第十二届安庆市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;三、列席市第十五届人民代表大会第一次会议,听取和讨论市政府工作报告和其他有关报告;四、大会发言;五、选举政协第十三届安庆市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员;六、审议通过政协第十三届安庆市委员会第一次会议决议;七、审议通过政协第十三届安庆市委员会第一次会议提案审查情况的报告。

  会议协商并原则通过了《关于召开政协第十三届安庆市委员会第一次会议的决定》(草案);协商并原则通过了政协第十三届安庆市委员会第一次会议议程、日程(草案);审议并原则通过了政协第十二届安庆市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和提案工作报告(讨论稿);协商并原则通过了政协第十三届安庆市委员会第一次会议列席人员范围;通过了政协第十三届安庆市委员会第一次会议大会秘书处各组负责人名单。会议还研究了其他有关事项。  (许怡平)

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问