当前位置: 首页 > 会议专题 > 主席会议 > 文章内容
市政协召开十三届二十六次主席会议
来源:本站     发表于: 2011年03月28日   浏览:
 
 
 
    3月17日下午,市政协召开十三届二十六次主席会议,传达学习了全国政协十一届四次会议精神;学习了胡锦涛总书记在省部级主要领导干部社会管理及其创新专题研讨班上的重要讲话。市政协主席张金锐主持会议并讲话。市政协副主席高开甲、光嘉元、童学军、殷金福、鲁德、徐晓华及秘书长丁庆平出席会议。
 
 
  张金锐在讲话中强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神,在中共安庆市委的领导下,紧紧围绕科学发展主题、转变发展方式主线,围绕“十二五规划”纲要的实施,积极为实现安庆“十二五”的良好开局献计出力;要牢固树立履职为民理念,高度关注民生,结合安庆实际,围绕人民群众关注的保障性住房、就业创业、社会保障等民生问题,开展专题调研,为党委、政府科学决策提供依据,让改革开放的成果惠及广大人民群众。张金锐指出,我们要充分发挥政协优势,切实加强新形式下的群众工作,推动社会管理科学化水平不断提高,有力促进党委领导、政府负责、社会协同、公众参与的社会管理格局不断完善,确保社会既充满活力又和谐稳定。
  会议还讨论了《市政协2011年工作要点》任务分解,听取了有关提案工作的汇报。(吴爱德  柳林)
版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问