当前位置: 首页 > 会议专题 > 主席会议 > 文章内容
市政协召开十四届二十次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2014年09月17日   浏览:

    9月17日,市政协主席张金锐主持召开十四届二十次主席会议。市政协副主席盛云生、吴涛、鲁德、杨林、戴德民、洪爱敏、胡万宝及市政协秘书长张强出席会议。

 

    会议审议通过了纪念中国人民政治协商会议成立65周年座谈会方案;审议通过了市政协十四届八次常委会议暨“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”专题民主协商会议议程、日程,拟于9月下旬召开市政协十四届八次常委会议暨“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”专题民主协商会议。会议讨论了市政协关于我市“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”情况的调研报告,听取了有关发言材料准备情况的汇报,讨论并原则通过了《关于“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”的建议案(草案)》。会议通过了关于撤销刘克胜(工商联界)、甘国辉(特邀界)政协第十四届安庆市委员会委员资格的决定,并将在政协第十四届安庆市委员会常务委员会第八次会议上追认。

    张金锐要求,会后要进一步征求对《关于“加快发展现代农业,继续推进美好乡村建设”的建议案(草案)》等材料的意见和建议,力求相关材料更加完善。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问