当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席章松主持召开市政协十五届三十二次主席会议
来源:秘书科     发表于: 2019年11月26日   浏览:

11月25日,市政协主席章松主持召开市政协十五届三十二次主席会议,审议“推进文教卫体养游等领域开放合作”专题民主协商会方案、主题发言等工作。市政协副主席黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月,市政协秘书长张翼出席会议。


 


章松指出,市政协开展关于社会事业如何加强开放合作的专题民主协商工作,既要建真言,还要献良策。要将我市社会事业中存在的问题找准、讲透,在调查、研究、视察、考察的基础上,学习借鉴外地好的经验做法,破解问题、补齐短板,促进文教卫体养游六大领域健康发展。

章松强调,建议案要展现政协独特的视角、视野,不能泛泛而谈;要有方向、有思路、有载体、有抓手,不能概念化。要弄清开放合作的概念,重点在六大领域的短板上下功夫,理清思路、明确目标,提出解决问题的意见建议,为我市社会事业发展贡献政协力量。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问