当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协十五届三次会议筹备工作会议召开
来源:秘书科     发表于: 2019年11月29日   浏览:

11月28日,市政协十五届三次会议筹备工作会议召开。市委常委、组织部长胡红兵出席会议并讲话,市政协副主席何家虎主持会议,市政协秘书长张翼参加会议。

 

胡红兵指出,此次会议的召开,标志着大会各项筹备工作全面启动。大家的工作状态、工作水平将直接反映出筹备工作的质量,也将影响着大会的效果。他强调,大家要提高政治站位,充分认识大会的重要意义,尽快进入角色,把精力投到筹备工作上来。要明确职责定位,注重分工协作,加强沟通协调,务必要顾全大局、相互补位,形成工作合力。要细化工作安排,抓好责任落实,尽快熟悉并熟练掌握会议有关文件和日程安排,把工作做得细致、周到。希望大家共同努力,服务好委员、服务好大会,确保大会顺利召开。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问