当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协举行2020年各界人士新年茶话会
来源:秘书科     发表于: 2019年12月31日   浏览:

 

12月30日上午,市政协举行2020年各界人士新年茶话会。市委书记魏晓明出席并讲话,市领导陈冰冰、陈爱军、张君毅、华克思、胡红兵、董磊等出席。市政协主席章松主持茶话会。

 

魏晓明代表市委、市政府向全市广大干部群众和各族各界人士致以新年的美好祝愿。他说,2019年,在党中央和省委的坚强领导下,全市上下团结拼搏、共同努力,经济发展再上新台阶,三大攻坚战再传捷报,重大基础设施日臻完善,中心城市承载能力和集聚效应加速提升,市场主体活力进一步增强,重点领域改革实现新突破,民生保障水平进一步提升,社会大局和谐稳定,全面从严治党向纵深推进。

魏晓明强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,深入贯彻新发展理念,着力推动高质量发展,坚决打好三大攻坚战,加快推进中心城市建设,有效保障和改善民生,坚持党要管党、从严治党,确保全面小康的质量和成色。

魏晓明希望,全市各级政协组织要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,继续围绕中心、服务大局,发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献!

 

章松强调,要坚持团结和民主两大主题,聚焦市委“456”总体部署,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识,担负起把中央和省委、市委的决策部署以及对政协工作的要求落实下去、把全市各族各界人士的智慧和力量凝聚起来的政治责任,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代安庆发展新篇章作出新的更大贡献。

 

市政协副主席、民革市委主委程秋月代表市各民主党派、工商联和无党派人士发言。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问