当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席章松在会见新任政协委员时指出 提高政治站位 集中精力开好市政协十五届三次会议
来源:秘书科     发表于: 2020年01月04日   浏览:

1月4日下午,在市政协十五届三次会议即将召开之际,市政协主席章松会见新任政协委员。市委常委、组织部长胡红兵,市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月,市政协秘书长张翼参加会见。



章松首先向新当选的市政协委员表示祝贺,欢迎他们加入政协大家庭,希望新委员们珍惜这一政治荣誉,加强学习,尽快进入角色,认真履行委员职责。

章松指出,新委员们要提高政治站位,集中精力开好市政协十五届三次会议。大会期间,要积极参加分组讨论、联组会议,围绕市委市政府关心关注的领域建言献策。要牢记政治规律,遵守政治纪律,做好选举工作,确保大会选举圆满成功。要严格履行请假制度,没有特殊情况不允许请假,把这次大会开成团结民主、务实高效的大会。

新委员们纷纷表示,政协委员无上光荣,一定要珍惜荣誉,不辜负全市人民的期望和重托,严格遵守大会期间的各项规定,积极履职尽责,集中精力完成大会各项议程,确保大会取得圆满成功。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问