当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
章松会见港澳台侨人士代表和异地安庆商会负责同志
来源:秘书科     发表于: 2020年01月04日   浏览:

 

1月4日下午,市政协主席章松会见港澳台侨人士代表和异地安庆商会负责同志。市政协副主席叶建、洪爱敏及秘书长张翼参加会见。

章松指出,在外创业奋斗的广大安庆老乡特别是各地安庆商会负责同志、从安庆走出去的广大海外华人华侨,以及在安庆投资兴业的广大客商,都是推进全市高质量发展的重要力量。希望大家通过这次“两会”,进一步沟通情感,强化交流,促进知情明政。同时希望借助商会平台和大家的朋友圈、影响力,广泛宣传安庆市经济社会发展的新形势、新变化、新机遇,大家携手共进,共建美好家园。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问