当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
章松在委员分组会议上强调 在发挥好人民政协专门协商机构作用上下功夫
来源:秘书科     发表于: 2020年01月05日   浏览:

1月5日下午,市政协主席章松分别出席中共、特邀、社科新闻出版、农工党界别分组会议,与委员共同审议政协“两个报告”以及有关人事事项。


 


1月5日下午,市政协主席章松参加特邀组交流讨论,听取意见建议。

在审议市政协常委会工作报告、提案工作情况的报告时,委员们一致认为,报告内容全面、客观,对2019年工作回顾实事求是,对2020年工作的部署清晰明了,振奋人心,顺应了新时代对政协工作的新要求,是务实创新、指导性强的好报告。


 


章松边听边记,并对委员提出的优化营商环境、推进基层治理能力创新等意见建议现场进行了回应。他指出,经过历届政协的共同努力,尤其是十五届政协以来,按照规范、创新、 提质的要求开展工作,积累的好经验要坚持下去。新的一年,要贯彻落实好中央和省委、市委政协工作会议精神,在发挥好人民政协专门协商机构作用上下功夫,围绕中心、服务大局,为我市经济社会高质量发展贡献政协力量。各位委员也要提高政治站位,坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上,把责任扛在肩上,争取来年交出一份更加令人满意的履职答卷。



版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问