当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协十五届第三十二次党组中心组理论学习扩大会暨第三十八次主席会议召开
来源:秘书科     发表于: 2020年01月21日   浏览:

 

1月21日,市政协十五届第三十二次党组中心组理论学习扩大会暨第三十八次主席会议召开。市政协党组书记、主席章松主持会议,市政协副主席叶建、黄杰、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月、李跃云、王晓辉,市政协秘书长张翼出席会议。

 

会议学习了中央和全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神;学习了《中共安徽省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》;讨论并通过了市政协领导班子成员工作分工;审议了《市政协2020年工作要点(讨论稿)》及2020年度四大重点民主协商课题有关安排。

会议指出,要认真学深悟透主题教育总结大会精神、特别是习近平总书记重要讲话精神,把主题教育强化的初心使命转化为履职尽责、担当作为的实际行动;要把学习贯彻会议精神与政协履职结合起来,把巩固主题教育成果融入到今后的日常调研、视察、协商等各项工作中去,促使全市政协工作进一步规范、创新、提质。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问