当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协主席章松率队赴怀宁县开展疫情防控包保督导工作
来源:秘书科     发表于: 2020年02月02日   浏览:

2月1日,市政协主席章松率队赴怀宁县开展疫情防控包保督导工作。

 

在金拱镇兴胜村,章松详细了解乡村卫生室常规药品配送、涉汉返乡人员居家隔离、屋场公共食堂管理、外出务工人员返程等情况,嘱咐当地乡村干部要加强信息化服务、落实好卫生防疫以及疫情防控期间禁止聚集性活动等工作。在高河镇陶亭社区幸福小区以及皖河路农贸超市,章松现场查看了废弃口罩回收、“三防一加强”等要求落实、活禽交易场所一律关闭等情况。随后,章松与怀宁县主要负责同志就当地疫情防控情况进行了充分交流,详细了解疫情防控期间需要协调解决的问题,并就“三防一加强”以及“两基”工作有关具体要求进行了突出强调。

章松指出,相关部门要尽快协调解决当地防护服紧缺、医疗垃圾处理等问题,做好对重点地区紧缺防疫物资的保障工作;当地政府要将各项防疫措施落实到位,关口前移、力量下沉的同时,要科学合理配置一线力量,不打疲劳战,依法有序做好疫情防控工作。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问