当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
章松率队开展监督性视察调研活动时强调 加快进度往前赶 确保各项任务按时保质完成
来源:专办二科     发表于: 2020年08月01日   浏览:

7月31日,市政协主席章松率队,对市政协“切实解决安全领域重大突出问题”资政会暨市委书记领衔督办1号重点提案办理协商会资政建言成果开展监督性视察调研。副市长王爱武,市政协副主席何家虎分别参加或陪同调研。

章松一行先后来到市高新区格子圩地块、大观区涂料产业园和市疾病预防控制中心,分别就皖西南区域性危化品应急救援基地建设、大观区涂料产业园封闭化管理、国家卫生城市创建工作等情况进行实地察看,并召开座谈会,听取相关工作推进情况。

章松指出,市政协二季度资政会《建议案》就安全领域重大突出问题提出意见建议,是广泛凝聚共识的成果,是市委书记领衔督办紧抓不放的工作,各承办单位要高度重视,不折不扣抓好工作落实。他强调,要科学拟定实施方案,理顺工作流程,努力克服困难,加快进度往前赶,确保各项任务按时保质完成。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问