当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协召开专门委员会暨界别活动组工作会议
来源:秘书科     发表于: 2020年08月10日   浏览:

8月7日,市政协专门委员会暨界别活动组工作会议召开。市政协主席章松出席会议并讲话,副主席叶建、洪爱敏、胡万宝、何家虎、程秋月、王晓辉,以及市政协秘书长张翼出席会议。

会议传达学习了全国政协、省政协专门委员会工作会议精神;分组讨论了《关于加强改进市政协专门委员会工作和制度建设的实施办法(讨论稿)》。

章松指出,加强和改进政协专委会工作是新时代人民政协履行新使命的明确要求,是解决“两个薄弱”问题的现实需要,对此要有深刻的思想认识和高度的政治自觉。他强调,要从推进专委会学习制度化、提升各类协商活动的质效、提升调研质量、发挥“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用、引导委员强化责任担当、加强专委会制度建设以及加强工作联系指导七个方面,全面落实加强和改进政协专委会工作。要进一步强化组织领导、加强统筹协调、理顺工作关系、规范运行机制,为专委会工作高质量发展创造良好条件,推动市政协工作再上新台阶。


版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问