当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席何家虎率队走访调研陈结霞委员工作室
来源:专办二科     发表于: 2020年08月11日   浏览:

8月11日上午,市政协副主席何家虎率队到迎江区滨江街道秦潭湖社区走访调研陈结霞委员工作室,市政协副秘书长郑宏彬,提案委员会主任王怡,农业和农村委员会主任方宏兵陪同。

 

何家虎一行实地查看了委员工作室的建设运行情况,听取了社区相关负责同志和陈结霞委员关于工作室日常管理、工作保障以及活动开展情况的介绍,详细询问了工作室的主要服务对象、服务内容以及委员在履职过程中遇到的困难和问题。通过座谈谈心,何家虎了解到秦潭湖社区留守儿童比较多,陈结霞委员工作室贴近社区实际,将服务对象聚焦留守儿童这一特殊群体,采取“依托社区,服务社区”的履职模式,为社区留守儿童提供音乐培训、作业辅导和心理疏导等服务,在提高孩子们文化知识的同时,也帮助他们树立积极向上的人生观。

 

何家虎对陈结霞委员工作室的履职成效给予了充分肯定。他指出,委员工作室是政协履职的延伸和扩展,是政协工作的重要抓手和载体,希望委员工作室要坚定“深入基层听民声,反映社情传民意,服务群众解民忧”的宗旨,充分发挥委员的专业特长,真正把责任扛在肩上,尽心尽力为民服务。

 

何家虎强调,市区两级政协要加强联动,进一步完善委员工作室的服务功能,扩展工作空间,延伸工作触角,利用政协联系广泛、平台广阔的优势,把更多的人才吸引到委员工作室当中,多组织一些特色鲜明、内容新颖的履职活动,进一步扩大工作室的社会影响力。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问