当前位置: 首页 > 要闻 > 政协要闻 > 文章内容
市政协副主席洪爱敏走访调研委员企业
来源:行财科     发表于: 2020年08月12日   浏览:

   8月12日上午,市政协副主席洪爱敏率港澳台侨和外事委员会,赴望江县、宿松县走访调研委员企业。

 

    洪爱敏一行先后来到安徽大众服饰有限公司、安徽天地高纯溶剂有限公司等委员企业,听取了企业就发展概况和运营情况的介绍,详细了解疫情、汛情造成的不利影响及企业遇到的实际困难。

    洪爱敏充分肯定企业能够不等不靠、迅速克服困难恢复生产,运营状况良好。她鼓励企业树立信心、鼓足干劲,充分发挥自身优势,紧盯市场需求,狠抓技术创新,不断提升产品品质和市场竞争力,促进企业做大做强;勉励他们坚持为国履职、为民尽责的情怀,强化社会责任担当,继续用实际行动展现新时代政协委员新风采。

版权所有:中国人民政治协商会议安庆委员会  技术支持:智海网络
办公地址:安庆市菱湖北路30号  邮编:246005  值班电话:0556-5346200 传真:0556-5346240
皖ICP备13013850号    皖公网安备 34080302000071号   访问